domingo, 17 de junio de 2007

El Pozo Murcia golpea primero

Interviú 7 - ElPozo 8

Antes de comenzar la temporada, se creía que la adopción de las reglas FIFA en España iba a perjudicar el espectáculo y a disminuir considerablemente el número de goles a balón parado, ya que los saques de banda y de córner se producen desde este año con el pie. Y es cierto que hay menos tantos en los partidos, aunque ayer, precisamente en el primer asalto de la final de la Liga, nueve de los quince goles que se vieron en Alcalá de Henares llegaron en jugadas de estrategia.

Y poco le costó a ElPozo, el vigente campeón, adelantarse en el marcador. A los 20 segundos, tras la salida de un córner, Kike enganchó un buen disparo que se coló rozando el palo pese a la estirada de Luis Amado. El equipo de Murcia anotó a los ocho minutos el 0-2 y supo administrar su renta hasta ampliarla al 3-6 con el que se llegó al descanso. Los visitantes aguantaban la presión de Interviú y salían a la contra con una efectividad letal, pero Boomerang llevó el partido a la prórroga tras una espléndida segunda mitad.

Entonces, contrario a la tradición de estos conjuntos, Mauricio le dio el triunfo a ElPozo a falta de seis segundos. La máquina verde recibió el primer golpe. La historia está cambiando.

Duda

Hemos conseguido un valioso triunfo con mucho trabajo, pero creo que merecido, ya que hemos sabido administrar el resultado y aguantar la presión de Boomerang Interviú".

Candelas

Ambos equipos hemos jugado un partidazo, aunque la diferencia estuvo en la efectividad. Ellos llegaron diez veces y marcaron ocho goles, lo que es un porcentaje excepcional".